フルールオンブル / フルール オンブル ローズ オーデトワレスプレー 口コミ

アットコスメ > フルールオンブル > フルール オンブル ローズ オーデトワレスプレー > 口コミ一覧 > 林檎姫色さんの口コミ

林檎姫色さん
林檎姫色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2008/6/9 22:37:06

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°
本屋で香水事典を見ていて,私と同じ誕生日に誕生した香水なんだって事を知り,気になって購入してしばらく使い・・今は友達の元へ・:*☆

トップは柑橘系との事ですが・・私の肌にはなぜかサクランボの変な安い?甘さがドンッと出ました。そこに徐々に柑橘類のツンッとした酸味が弱いながらも混じり出し・・甘ツンッ?な香りがずっと続きます。そこから変化無し・・・・・・自分で纏っていて,苦痛でした(_ _)でも,生まれた日一緒だし♪な愛着があり我慢して使ってましたが・・・ギブアップ(*_*)友達の元へ・:*☆友達が纏うとお花とフルーツの混じりあった,爽やか甘い♪すっきりした女らしい香りなんですよ!!!私と全然違う(☆o◎)良い匂い〜!!!

この子との出会いで・・香りには相性があるんだと勉強になりました。

ボトルは淡いピンク♪八角形な形は風水的に良いし,ラブ運アップ(^^)見た目可愛いし,合う方が纏うと良い香りなんですけどね〜合わず残念でした(_ _)☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

林檎姫色さんのクチコミをもっとみる

フルールオンブルについて

フルール オンブル ローズ オーデトワレスプレーページの先頭へ