made of Organics / オーガニック マウスフレッシュナー ミント(旧) 口コミ

アットコスメ > made of Organics > オーガニック マウスフレッシュナー ミント(旧) > 口コミ一覧 > ジュン@kiyo姉さんの口コミ

ジュン@kiyo姉さん
ジュン@kiyo姉さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/20 11:16:38

最近とっても重宝しているたしなみアイテム★彡

市販されているマウスフレッシュナーや歯磨き粉マウスウォッシュの類は体が受け付けず、オエッとなることがよくあります。
刺激的な味のものが苦手で、舌や口中のビリビリ感がキライなのです。

それが、この製品はいたってマイルドな味わい。
ミントやローズマリーのハーバルな香りがふわっと広がり、息もすっきりリフレッシュ。前夜のアルコールや、うっかり食べたしまった餃子のニンニク臭なんかも、軽やかに「なかったこと」にしてくれます。

特にランチの後の歯磨きが出来ない時なんかには、とっても重宝。

50ml \1,890(税込)

【全成分】
アロエベラ液汁、セイヨウハッカ葉エキス、パセリエキス、タチジャコウソウエキス、ローズマリーエキス、セージ葉エキス、水、海塩、ステビアエキス、アラビアゴム、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ティートリー葉油、オリーブ葉エキス、グレープフルーツ種子エキス、エタノール(サトウキビ抽出)

【毒性判定】
0個。ステキです。

パッケージに「オーガニック成分配合率98%」と明記されているのも高感度↑。

こちらのブランドは、世界屈指のオーガニック大国・オーストラリア発。すべての製品に同様の表示がされてます。
他にもオーラルケア製品が揃っているので要チェックです!

バーニーズ銀座でも取り扱ってるそう。私はネットで購入しました。

ジュン@kiyo姉さんのクチコミをもっとみる

made of Organicsについて

オーガニック マウスフレッシュナー ミント(旧)ページの先頭へ