ディオール / プレステージ リバイタライジング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ リバイタライジング ファンデーション > 口コミ一覧 > 緋瑪さんの口コミ

緋瑪さん
緋瑪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/2 08:22:06

20番のライトベージュを使用。

ファンデーションは、@コスメで「イイ!」と評価されているものは、パウダーもリキッドも、幅広く色々なメーカーのものを使ってきました。
クレドもコスデコAQも、値は張れど美しい肌になれるのなら、と。

でも、なんとなくいいのかな?程度で、本気で満足できてはいませんでした。

ジャドールのボディミルクを買いにカウンターに行ったところ、こちらに興味を持ちました。
でも過去の経験から、ディオールのファンデとはそんなに相性が良かったわけでもなく、このファンデにも正直期待はしていませんでした。

AQのグレースクチュールと併用していましたが、ある時、肌のくすみが全く無いことに気付き、AQから完全にこちらにシフトしてから、みるみる肌が美しくなっていくのを実感。

カバー力があり、肌に極上の艶をもたらしてくれながらも絶妙なセミマットな質感。
夜までくすみ、乾燥知らず。
こんなパーフェクトなファンデがあったなら、もっと早く出会いたかった。

もうこれ以外使えません。

緋瑪さんのクチコミをもっとみる

ぷりけつ☆プリ子さん ぷりけつ☆プリ子さん すばらしいの一言。 さすがお高いだけあります。 時間が経つ…続きを読む
エリコタちゃんさん エリコタちゃんさん はっきり言いますっ 凄すぎです!!! いろんなメーカーの…続きを読む
プレステージ リバイタライジング ファンデーションページの先頭へ