シスレー / イドラ グローバル 口コミ

アットコスメ > シスレー > イドラ グローバル > 口コミ一覧 > シュウのママさんの口コミ

シュウのママさん
シュウのママさん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿612

2008/8/9 14:22:03

シスレーをライン使いしてもうすぐ2ヶ月が経ちます。正直もうシスレーなしでは生きていけないかも!ってぐらいシスレー信者です♪

こちらは素晴らしい乳液です。保湿力がパーフェクト!

イドラグローバルはエコロジカルコムパウンドの後に使用のトリートメント製品ですが、これを使い出してから乾燥毛穴は小さくなって毛穴は気にならないし、潤うことによりくすみにくくなりました。日中もほとんどテカリが気にならなくなりました。これ使い続けると軽い乾燥肌ならほぼ改善され、普通肌になりますね。

改めて潤いって大事だなぁ〜と気づかされたお品です。シスレーをライン使いしてからお肌が丈夫になりました。トラブルと無縁の毎日安定した肌を保てるんです。肌の内側から健康的な素肌美人になります。

値段の高さに最初は引きますが、肌は美しく保ちたいし、ワンプッシュでよいので三ヶ月弱は使えます。

美意識の高い方にはシスレーの商品はオススメです。シスレーはほとんどハズレの商品がありません。高いだけ、かなりの満足感は得られると思います。まぁこれだけ高くて効果なしならクレームもんですが。。。

私も、高いけど綺麗な肌を維持したいのでリピすると思います。

エコロを使っている方、是非こちらとペアで使用してみてください。確実にお肌が変わりますよ!

現在は肌が安定してきたし、夏なので美白重視でフィトブランの乳液に切り替えました。フィトブランの乳液もイドラグローバルも両方とも常備しておきたい大好きな乳液です♪

xisさん xisさん エコロジカル…の後につけるよう勧められて購入。 これもすぐに…続きを読む
blanc.13さん blanc.13さん これはすごいです。 サンプルをもらい、1つのパウチで1週間…続きを読む

シスレーについて

イドラ グローバルページの先頭へ