こだわり自然化粧品TOMO / リンクルコンク雪蓮華 口コミ

アットコスメ > こだわり自然化粧品TOMO > リンクルコンク雪蓮華 > 口コミ一覧 > P☆Wさんの口コミ

P☆Wさん
P☆Wさん

2008/7/15 16:11:07

約2年前に折り込みチラシを見てお試し購入して以来、愛用中。青いガラスの小瓶が“おくすり”っぽい雰囲気で個人的には好きです。
手に取ってみると、茶色いサラッとした液体で匂いも“おくすり”(漢方薬)っぽい感じ…「なんじゃこりゃ?」と思いながらも使い続けてみると。。。
悩みだった目元の濃いシミが薄くなりました!(驚)
それから、たまに出来る白ニキビにも効果アリで、赤く化膿することなく治まります。
肌に馴染んだ後はサラッとシットリという感じで、クリームや乳液のベタベタオイリー感が苦手な私にとっては好感触です。
ただ、エタノールのせいか?肌がカサカサと荒れ気味な時はしみてしまいます(泣)
でも、美白効果はかなりあると思うので、今後も使い続けるつもりです。

【配合成分】
水・BG・エタノール・アスコルビルリン酸Na・グリセリン・ハチミツ・桑白皮エキス・ボタンエキス・チンピエキス・オウゴンエキス・ユキノシタエキス・甘草エキス
植物性エラスチン様物質(緑藻エキス/紅藻エキス/褐藻エキス/ゲンチアナエキス)
アロエベラエキス-1・カッコンエキス・クロレラエキス・グリチルリチン酸2K・クエン酸
米ぬかセラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質)・水添レシチン・リゾレシチン・水酸化Na

P☆Wさんのクチコミをもっとみる

こだわり自然化粧品TOMOについて

リンクルコンク雪蓮華ページの先頭へ