HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング > 口コミ一覧 > まゆみの木さんの口コミ

まゆみの木さん
まゆみの木さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/17 15:25:40

ずっとお世話になっています。
基本のヘアケアはこれと十六油のみ。もう業務用で買っています。

最初は泡立ちもよくないし匂いもよくないし・・・って思っていたのですが、使い始めて1か月くらいから髪がツヤツヤしてきました。シャンプーしてると、髪が柔らかいというか十分な泡でやさしく汚れが落とされてるんだなと感じます。カラーする人には奇麗な色が持続するのでお薦めです。
市販のシャンプーは洗浄力が強すぎてキシキシしてしまい私には合わないので、もうこのシャンプーが手放せません。
特に髪の傷みを感じる時はラメイ ヘアクレンジング → ディスモカ と、シャンプーの2段使いしています。

まゆみの木さんのクチコミをもっとみる

☆*aya*☆さん ☆*aya*☆さん ラメイ→ディスデモカ→16油の順に使用しています。 匂いは独…続きを読む
のぞのぞばーさん のぞのぞばーさん 美容院でHAHONIKOの商品を取り扱いをしていました。 だ…続きを読む
月影さん 月影さん おしりまで届くのストレートロングヘアですが、毛先までつやがあ…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジングページの先頭へ