BURT'S BEES / オレンジ エッセンス クリーム (バーツビークレンジング) 口コミ

アットコスメ > BURT'S BEES > オレンジ エッセンス クリーム (バーツビークレンジング) > 口コミ一覧 > 代々木上原さんの口コミ

代々木上原さん
代々木上原さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/24 11:26:26

もう3本目を使い切ります(半年ぐらい続けて使ってる)ので、評価変更&コメントをプラスします。

夜はこれだけで他に何も使ってませんが、しわとか増えてないです。ちゃんと(自然派メイクが)落ちてるし。朝は少し冷たいと感じるぐらいのぬるま湯洗顔+最後は常温の水で引き締め。これでいい感じになってます。

好奇心旺盛なので、マルティナも気になりますが、こちら台湾では通信販売でこれが約1000円で手に入り、マルティナはこれの倍以上の値段なので、とにかくこれメインでいこうと思います。

肌の上でのすべりが悪いと感じたら、乾いた肌にこれをつけて伸ばした後、手に水をつけてまたくるくるすれば、すべりの問題は解消しますよ。

↓以前のコメント↓

ヴェレダ日焼け止め+ハウシュカコンシーラー+ハウシュカパウダー+ロゴナチークがちゃんと落ちます。

ぬれた肌に使うと落ちにくいので、乾いた肌に使います。コンシーラーチークの上を中心に多めに乗せ、肌が動かないように力を抜いて30秒ほどなじませます。その後、水道水で洗い流します。かさつきも無く、朝まで何もつけなくても別に問題ないと思います。安心成分ですが目に入ると痛いので、注意。

夜はこれ、朝はぬるま湯洗顔で、鼻の頭の毛穴が目立たなくなりましたよ。

今後も使い続けます。もし、お金が無かったら、オリーブオイルと石鹸でもいいかな。

定価450元(約1500円)

グリセリン、オリーブの実オイル、オレンジの皮オイル、oat kernel flour、ラノリン、アロエの葉汁、quillaja saponaria extract、avena sativa (oat) kernel oil、植物油、ベータカロチン、ローズマリー葉オイル、トコフェロール

glycerin, olea europaea (olive) fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, avena sativa (oat) kernel flour, lanolin, aloe barbadensis leaf juice, quillaja saponaria extract, avena sativa (oat) kernel oil, vegetable oil, beta-carotene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, tocopherol

代々木上原さんのクチコミをもっとみる

futa5さん futa5さん これはいいですよー。ナチュラル成分100%なのもいいですし、…続きを読む

BURT'S BEESについて

オレンジ エッセンス クリーム (バーツビークレンジング)ページの先頭へ