Bio-essence(シンガポール) / Face Lifting Cream 口コミ

アットコスメ > Bio-essence(シンガポール) > Face Lifting Cream > 口コミ一覧 > selatanさんの口コミ

selatanさん
selatanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/23 23:38:18

日本で入手できないものを投稿するのは申し訳ないような気がしますが、あまりにも効果があったのでご紹介と自分の記録をかねて書かせていただきます。

シンガポールのバイオテクノロジーの粋を集めたリフティング・クリームで、シンガポールで一番売れているクリームだそうです。

サンプルをメーカーからいただきましたが、50g分くらいありますのでひと夏はありました。

売りは脂肪を燃焼させて「みるみる小顔になるクリーム」ということでサンプルには紙製のメジャーがついており、使用前に耳の下から鼻下の中央まで採寸しておきます。クリームを塗ったあと5分ほどで1センチ縮みました。100人くらいの公開テストでは0.5-1.5センチくらい全員効果があったそうです。

効果が目に見え、それも即効果があるなんてすごいではありませんか。翌日も1センチ縮みました。その後は1週間に1回程度しか使いませんでしたが、1月ほどするとほとんど縮まなくなります。これが限界なのでしょうか。

おかげで「ぽっちゃり姫」も少しはシャープな感じに。スリミング・ジェルのような軽い刺激を感じますので敏感肌の方にはおすすめしませんが、肌もとてもなめらかになります。

selatanさんのクチコミをもっとみる

Bio-essence(シンガポール)について

Face Lifting Creamページの先頭へ