ボビイ ブラウン / チューブティント 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > チューブティント > 口コミ一覧 > ボビィLoveさんの口コミ

ボビィLoveさん
ボビィLoveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/28 22:40:40

伊勢丹限定の4本セットを購入しました。
『シャンパーニュ』、『ロージー』、『バーントシュガー』、『ベビーピンク』の4本入りで、グリッターリップグロスとリップティントSPF15が2本ずつになっています。
●グリッターリップグロス
・シャンパーニュ
生成りっぽいベージュで、唇のトーンを押えてくれます。ベージュのリップの上から塗ると、かなりヌーディーになります。
ラメがチラチラしていて可愛いです♪

・ベビーピンク
名前通りの色です。薄いピンクなので、あまり色は付きませんが、リップのペールピンクと合わせると相性が良いです。
限定のピンククォーツに少し似ています。

●リップティントSPF15
・ロージー
ローズ色です。一見濃いですが、薄付きでシアーな仕上がりです。ミントの香りがしてスースーします。リップティントグロスは初だったのですが、ボビイのグロスの中ではマットな感じです。
ビニールのようなツヤではなく、ナチュラルでだけど厚みのある唇になります。

・バーントシュガー
濃いブラウン。
ココアブリンのような色です。ロージー同様薄付きです。ブラウンですが、ギャルっぽい感じにはならず、大人っぽい落ち着いた印象になります。

グロスはいろんな色が欲しいので、このくらいの大きさで充分です。
またこのようなキットを発売して欲しいです。

ボビィLoveさんのクチコミをもっとみる

スターアニスさん スターアニスさん 3色の中では、ブロッサムがいちばんのお気に入りです。チェリー…続きを読む
ceiさん ceiさん リップグロス(のPETAL)が無くなったので、 リピートしようか…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

チューブティントページの先頭へ