DEW / DEW スペリア パクト コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア パクト コンセントレート > 口コミ一覧 > ☆なな☆ラブ☆さんの口コミ

☆なな☆ラブ☆さん
☆なな☆ラブ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2008/9/15 01:38:55

サンプル頂きました。ありがとうございます☆
仕事用に持ち歩きの出来るファンデを探しています。普段はお肌にいいMMUだけど、仕事用に一つ購入しようと思いサンプル集めしてます(笑)。

こちらのファンデは高機能スキンケア成分配合でお肌にハリと潤いを与えてくれるそうです。
スキンケア成分配合のファンデってすごく魅力的です。

頂いたのはオークルCです。よく見ると細かく(パール?ラメ?)が入っています。
塗るとしっとりしていて乾燥しませんしけっこうカバー力があるので綺麗なお肌になります。

久しぶりにケミファンデを使いきれいな仕上がりにテンション上がりました。

配合成分:タルク・合成金雲母・マイカ・ナイロンー12■・合成金雲母鉄・ジメチコン■・トリエトキシシリルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン■・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ミネラルオイル・イソステアリン酸水添ヒマシ油・メトキシケイヒ酸オクチル■・(ジメチコン/メチコン)コポリマー■・フルオロ(Cー9ー15)アルコールリン酸△・オクチルドデカノール・トリエトキシカプリリルシラン・水酸化アルミニウム・1,3ーブチレングリコール△・含水シリカ・チューべロース多糖体・ナイアシンアミド・オレンジ果汁■・イソセテスー25■■・酢酸ナトリウム・グリセリン・イソセテスー10■■・オウバクエキス△・キョウニンエキス△・アセチルグルコサミン・ヒアルロン酸ナトリウム・ローヤルゼリーエキス・加水分解酵母■・水溶性コラーゲン■・フェノキシエタノール■・デヒドロ酢酸ナトリウム■・パラベン*[+/ー]酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄

■=14
△=4(2〜3個で■1個)
*=1(2〜3個のパラベンで■一つ)

■6〜7個以上は不可
※あくまでも素人毒性判定

成分はあまりよくありませんがいい商品だと思います。

☆なな☆ラブ☆さんのクチコミをもっとみる

DEW スペリア パクト コンセントレートページの先頭へ