ディオール / カプチュール トータル コンセントレート オイル HN 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル コンセントレート オイル HN > 口コミ一覧 > ちゅみるんさんの口コミ

ちゅみるんさん
ちゅみるんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/18 10:06:58

使用し始めて1ヶ月以上になりますが、ずっとコレいいわぁ〜と思いながら使っています。
夏に疲れた肌が確実に滑らかになりキメが整っています。普段この季節といえば急に乾燥し始め いつの間にか顔がしょぼ〜となってくるのですが、今年はまだまだ全然大丈夫で。この状態をいつまでキープできるか楽しみでいます。

今は化粧水の後に2滴くらい、特に目の周り・頬の流れ毛穴・口の周りを中心に包み込むように手のひらでプッシュしてつけています。浸透が早く、みためも肌触りもオイルとは思えないほどの滑らかさで。
時間を置くと、より肌はふんわりしてきます。

オーガニックオイルで気に入った物があるのですが、〈ヴェレダ ワイルドローズオイル) それより軽いです。
香りもやさしくて、こちらの値段は倍以上するのですが使用量が少ないため3ヶ月はもちそうで・・・もしかしてお得かな?!と思っています。
コスパの面も優秀です。
オイルなんてギトギトになるのでは・・・とずっと思ってきたわたしですが、ヴェレダワイルドローズインテンシブオイルに始まり、ナチュラルズのオーガニックフィトオイルも大好きだし、両者ともよくできています。最近試したハーバーのスクラワンオイルも好印象です。オイルの印象は今やがらっと変わり、冬場はなくてはならない物になっています。
その中でもコレは、つけた時のやさしい香りがとても心地よく また、オイルなのに全く後にひびかない使用感がどれよりも優れていて。 確実に手触りがフワフワ肌になれるので☆7にしました。
夏の疲れで固くなった肌にきっと良い結果を出すと思います。お試しください。

ちゅみるんさんのクチコミをもっとみる

日咲子さん 日咲子さん も〜大好き!!! 肌が荒れて、顔からフケ?かと思うような落屑…続きを読む
kaneyansさん kaneyansさん 顔が乾燥してバリバリになっていたのでこちらで検索!たどりつい…続きを読む
メルカトル図法さん メルカトル図法さん これ、いいですよぉ〜!!!今年購入したスキンケア中では最高ラ…続きを読む
カプチュール トータル コンセントレート オイル HNページの先頭へ