ボビイ ブラウン / アイシャドウ ブラシ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > アイシャドウ ブラシ > 口コミ一覧 > (・3・)JIL☆*゚さんの口コミ

(・3・)JIL☆*゚さん
(・3・)JIL☆*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/18 00:29:41

ママが使っていて、使ってみたら私の使っていたものと全然違う使用感にビックリ!同じシャドウでもブラシで仕上がりにこれだけ差が出るとは…
それからもちょくちょく拝借してみては、使い心地の良さに惚れ込み絶対に買おうと思っていて先日DFSにてフェイス・シャドウ・アイライナーの3点ブラシセットを購入しました。正直シャドウブラシだけで良かったんですが、このブラシセットは普通のものに比べて柄が短いので、持ち運びにも便利なのでこちらにしました。
肝心のシャドウブラシの使い心地ですが柔らかくてホワホワしていてやっぱり気持ちいいです(~o~)♪
私は眉下からまぶたにかけてと下まぶた目頭付近のハイライトカラーを塗る際に使用しているんですが、発色・ツキともによく自然な感じで綺麗に色がのります(^^)ウッド調の色合いも良くてなんだか凄く可愛くみえます♪ちっちゃいのでよけいに(笑)大事に使い続けたいと思います(^O^)★☆

(・3・)JIL☆*゚さんのクチコミをもっとみる

お〜きゃんさん お〜きゃんさん 目のフチにいれています。 小さいのに毛がぎっしりとつまってい…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

アイシャドウ ブラシページの先頭へ