インビジュ / パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > インビジュ > パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ > 口コミ一覧 > arisa6921さんの口コミ

arisa6921さん
arisa6921さん

2008/9/18 11:42:28

手に取ると、まるでシルクみたいな艶のある白いペースト状・・・。

心配と期待で使ってみたんだけど、とにかくすっごい泡立ち!!
1cm強も出せばネットを使わずもきめ細く弾力のある上質の泡が大量発生!!

むっちり弾力のあるきめ細かい泡で全然へたれないどころか厚みのある泡が、もういいってーって言いたくなるくらいモコモコ・・・(* ̄m ̄)ぷっ

今まで使ってきた洗顔量と比べると泡が若干重い感じで、すっごい弾力。その濃厚な泡がぴったり顔に密着してる感じで、ビックリ・・・
生クリームを塗っているみたいな感覚で、まろやかな肌当たり・・・
生クリームをぬられるスポンジケーキの気分???柱|  ̄m ̄) ウププッ

もっちり濃厚な泡=落ちが良すぎるくらいイイっていう基本??笑
これも、めちゃオチがいい〜♪肌が生まれ変わったようにクリアな洗い上がり。

クレイ配合でも洗い上がりはつっぱりはナシ。
ただ砂漠肌の私としては、もうちょっと潤い残してぇ〜って感じ・・・・。
冬場になると、ちょっと心配かも・・・ ひつこく泡で遊びすぎ???(o_ _)ノ彡☆アハハ

ところが、鏡見てビックリ!!
口コミ通り白い白い・・・・(* ̄m ̄)ぷっ
毛穴もキュキューって引き締まってちっこい!!

泡のきめ細かさもさることながら、肌のキメ、化粧水の吸い込みは、格段の差が出るっ!
私は、しっとり洗い上げたいんだけど、この濃密な泡&透明感・・・・
好感触です♪

arisa6921さんのクチコミをもっとみる

emingoさん emingoさん こちらで高評価だったので値段的にお高いと思ったけど購入してみ…続きを読む

インビジュについて

パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュページの先頭へ