リバイタル / ローションEX I 口コミ

アットコスメ > リバイタル > ローションEX I > 口コミ一覧 > ΨトニートニーチョッパーΨさんの口コミ

ΨトニートニーチョッパーΨさん
ΨトニートニーチョッパーΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2008/9/22 23:36:34

サンプル使用です。
さっぱりタイプはクチコミが少ないですね。わたしもさっぱりかしっとりかというとしっとりを選んでしまいます。
こちらは資生堂でシノアドアのゼリーを買った時に、シノアドアのサンプルの他に、話のついでにと運良くこちらのサンプルセットをいくつか頂きました。なんの話のついでだったんだか解りませんが、頂いたので使ってみました。

さっぱりタイプということで、コットンに出すと普通にみずみずしいお化粧水で肌への浸透も早かったです。さっぱりというのは使用感だけで、肌は十分すぎるくらいしっとりと潤いました。この感じ好きです!

香りはあまり感じなくて、印象にありませんが、素早く潤った肌を感じて好感を持ってしまいました。

正直見た目の印象が地味で50代以降のオバチャン化粧品っていうイメージをしていましたが、年齢とか関係なく今の私の肌に使ってみたいな〜と感じてしまいました。

化粧水はエストも狙っているので、購入となるかはわかりませんが、いつか使ってみたいと思いました!

本当に気になる化粧水なので、今回は評価せず、いずれ購入したその時に改めてクチコミ評価させていただきたいと思います。
今時点での☆は5くらいです(^^)

ΨトニートニーチョッパーΨさんのクチコミをもっとみる

リバイタルについて

ローションEX Iページの先頭へ