アユーラ / シャドーニュアンス 口コミ

アットコスメ > アユーラ > シャドーニュアンス > 口コミ一覧 > ボノ太さんの口コミ

ボノ太さん
ボノ太さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/4 12:03:50

廃盤商品をいまさら失礼。
シャドーニュアンスの中のモダンカラーズシリーズ(おそらく限定品)。三色がセットされている。

M3とM5を購入。

M3 バニラクリームアイスのようなパールホワイトベージュ、ベージュニュアンスのパールピンク、つつじ(躑躅:スックで知った漢字)みたいなピンク

真ん中のベージュニュアンスパールピンクを今も愛用中。昼の化粧直し時に、アイクリームで目元をぬぐった後にこちらをスックの携帯用シャドウブラシで塗布。場所は下まぶたのライン際。
下まぶたのラインにパールピンクを入れるとお疲れ顔が吹っ飛ぶ効果があると思う。

気分によってはつつじのようなピンクを少し混ぜると色っぽくなるような気もする。

鏡はついていないけど、化粧を直すときは別に鏡があるから、私としては問題なし。添付の筆がないのも同様。

この頃のアユーラのアイシャドウは1890円で(これは特に三色セットだったし)お得感があったなー。

個人的に思い入れが深いのは、初めてアイシャドウで底の金型が見えたアイシャドウだった、って事。それくらい愛用していた。
(発色がいまいちでたくさん使っていた、ということもある。ぼそっ)

ボノ太さんのクチコミをもっとみる

kewpie310さん kewpie310さん あわせ色って言うコンセプトがいいですね。みんなきれいで目移り…続きを読む
ぽぽななさん ぽぽななさん オレンジを使ってます。見た目はみかん色って感じですが つける…続きを読む

アユーラについて

シャドーニュアンスページの先頭へ