SALA(サラ) / パーフェクト ヘアコンクミスト (かたい髪用) 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > パーフェクト ヘアコンクミスト (かたい髪用) > 口コミ一覧 > ナンシー・コバーンさんの口コミ

ナンシー・コバーンさん
ナンシー・コバーンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/27 13:51:23

硬い髪用でドライヤーで乾かす際のダメージリペアの下地程度に考えてましたが、かたい髪がしなやかになるわけでもなく、ダメージのある部分が落ち着くかんじもないです。ただSALAの匂いが頭に残るだけです。

夜のお風呂から上がったときのドライヤー使用時にスプレーしたのですが、乳液上のものがスプレーでしぶきになる仕組み。ただ、上手い具合にミス途上にはならず、ランダムに白い液状の大かたまりがついてしまうので改良ありです。
一晩たてば匂いは消えますが、乾燥が気になるときに乾いた髪にスプレーして落ち着かせようとすると、まったりとしたSALAの匂いがぷわーんと漂うのが気になり、日中は使えません。

ここ10年は頻繁にリニューアルしてよく宣伝もされてきたSALAなのですが、それ以前の地味なピンクのSALA時代の香りの方が清々しくて好きでした。やや匂いが濃厚になってます。

ナンシー・コバーンさんのクチコミをもっとみる

SALA(サラ)について

パーフェクト ヘアコンクミスト (かたい髪用)ページの先頭へ