エリザベス アーデン(海外) / グリーンティー ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > グリーンティー ボディ ローション > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/4 17:38:04

今更だけど、500mlのポンプ式ボトルを見つけたので購入。爽やかで春らしいから使い始めました。昔は、チューブ入りの小さいのをリピしていたんだけどね。フレグランスなど流行して購入していたのは、2006年から2008年頃。好きな香りは、変わらないな。フランス製です。(イギリスだと思ってたけど・・・)
ローションというけど、完全に「ミルク」です。でも、水分と油分のバランスがよくて、よくのびるので、使いやすい。香りは長持ちしない。ボディのお手入れしながら、自分の気分はあがるけどね。
これから、朝シャワーし出すと、通勤タイムが爽やかになる。自己満足ですが・・・。流行おくれで、ダメかな??
ボトルが透明で、中身が丸見え。ヨーグルトみたいな、緑豆豆腐みたいな、ぐちょぐちょした感じが見えるのはよろしくない。透けないパステルグリーンのボトルにしてほしかった。
春のせいか、桜色や緑あざやかなものに目が奪われます。

• 2016-01-10 00:57:51 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

きいぼう8さん きいぼう8さん 500mlの大容量タイプで購入したこともあり、惜しみなく使え…続きを読む

エリザベス アーデン(海外)について

グリーンティー ボディ ローションページの先頭へ