クリニーク / モイスチャー サージ フェース スプレー 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ フェース スプレー > 口コミ一覧 > ユカミノさんの口コミ

ユカミノさん
ユカミノさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/1 14:20:34

我が家のバスルームに、必ず常備されている、大好きな1品です。

ゆったりと温かいお風呂に入って、体も心もトロトロにしてシアワセ気分。

お風呂上りに、フカフカのタオルで体をふいて、水分を待ちわびている顔へ、シュー。

レモンを一切れ入れたミネラルウォーターを、ゴクゴク。

シアワセな時間。
秋からは、特にお風呂が気持ちよい季節ですね。

もちろん、このミストはいつでも使える優れもの。
日中の乾いた肌にも。
お化粧直しの時にも。
リフレッシュしたい時にも。
肌をカームダウンしたい時にも。
おやすみ前にも、おめざめの時にも。

噴射力と、広範囲に広がるミストが、私にとっては、お風呂上りに最適なんです♪

(潤いの大波)モイスチャーサージが、乾いた肌を包み込んでくれるような気分。

お風呂の中で、ハーバルオイルをたっぷりと使用してマッサージをして、お風呂上りにスプレーでシューとすると、特に気持ちよくて、大好きです♪

シンプルで清潔感のあるボトルも、好き。

クリニークのカウンターには、定期的に通う私ですが、カウンターに行くたびに、眩しいばかりの(白の力)に気持ちが浄化されてしまいます。

BAの方の高いレベルの美肌、白い制服、清潔感のあるカウンターにテスター、チップやスポンジの全てが清潔。

私は商品を買うのはもちろんですが、眩しいばかりの(清潔感)というオーラにもひかれて、ついついフラフラと引き寄せられてしまいます。

(シンプル)で(クリーン)。
年齢とともに失われていく要素だからこそ、意識しなければいかない要素です。

水分もしかり。
肌も体内にも、意識して水分補給をしなければ。

とっても簡単なのですが、驚くほど効果がありますもの。

気になる方は、クリニークのお得なキットなどに、よくミニサイズが入っていますので、チェックしてみて下さいね(外出時の持ち運びには断然ミニサイズが便利)♪

ユカミノさんのクチコミをもっとみる

あやあや(^^)さん あやあや(^^)さん 先日購入したモイスチャーサージのキットに入ってました。 と…続きを読む
haruharu85212さん haruharu85212さん 以前に免税店で買った乾燥対策用の3点セット(モイスチャーサー…続きを読む
ニャニャさん ニャニャさん クリニークのセットに入っていたミニタイプ(30ml)を使って…続きを読む
k-t-m-sさん k-t-m-sさん 常に年中カバンの中に入れて持ち歩きます。顔はもちろん乾燥して…続きを読む
がおーチャンネルさん がおーチャンネルさん 発売当初から、購入しています。 霧がもうちょっと細かかった…続きを読む
モイスチャー サージ フェース スプレーページの先頭へ