ナノクリスフェア / プライムクリーム 口コミ

アットコスメ > ナノクリスフェア > プライムクリーム > 口コミ一覧 > ゆづたろうさんの口コミ

ゆづたろうさん
ゆづたろうさん
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿210

評価しない

2008/10/26 21:11:53

サンプル使い切ったので改めてクチコミします。
使用感はよかったです。
少量で伸ばしやすく、サンプルは5gでしたが、毎晩使用で3週間ほど使えました。伸ばした後、両手でおさえると「モチッ」と指先まで吸いつくのが気持ちいいです。
ただ、高い・・・個人的にパウダーのほうが気に入ったので、両方購入するとなると18900円・・・しがない一主婦では躊躇しちゃいます。セット売りもしてますが割引も無いし(セットの意味が無いような?)、ポイント制も無いし・・・数週間ではシミ、くすみなど変化がなかったので、保湿だけだったら他のクリームでも代用できそうかな。お金に余裕のあるときに、またパウダーとセット使いしてみたいです。

〈以前のクチコミ〉
パウダーとのサンプルセット(パウダーは現品付き)を購入しました。パウダーは一足先に使用していたので、当選していたプライムセラムと一緒にライン使いしてみました。
ゆるめの白いクリームで、手のひら(説明書には手の甲とある)に出すと、温度に反応するのか?さらにユルユルに・・・手のひらからすべり落ちそうなくらいになります。肌に伸ばすとスーっと気持ちよく浸透します。調子にのって?つけすぎるとギラギラ&べたべたしますので要注意。
でも、その後にパウダーをはたけばサラサラのお肌に。クリームの潤いを閉じ込めたッという感じです。
まだライン使用で2日目なので評価はしませんが、できれば(金銭的にムリだろうなぁ)リピしたいくらいです!サンプル使い切ったらまたクチコミします。

ナノクリスフェアについて

プライムクリームページの先頭へ