LebeL(ルベル) / エッセンス for バイタリゼーション 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > エッセンス for バイタリゼーション > 口コミ一覧 > Krystalさんの口コミ

Krystalさん
Krystalさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/12 22:00:04

ネット注文していたのが今日届き、夜使ってみて、めちゃくちゃ良かったので、早速評価書きたいと思います。

皆様のおっしゃるとおり、確かに容器は小さいです(笑)

でも、よくあるオイルタイプの洗い流さないトリートメントと違いプッシュタイプではなく、オイルとほんの数滴垂らすだけなので、長持ちすると思います。

私の髪は堅く、くせ毛で、量は多いです。髪は胸の上までのロングですが、5〜6滴で丁度いい感じです。

使ってみてびっくりしました。今までシュワルツコフやミルボンのオイルトリートメントを使っていて、結構良かったのですが、これは今までで1番いいと思いました!!

私は縮毛矯正を年に2回ほどあてています。にもかかわらず先日、パーマをあててしまいました。その結果毛先が最悪なことに^^;

今まで使っていたオイルじゃ間に合わなくなって何かいいのはないかと探していたところ、こちらをネットで見つけました。

今までシャンプーはルベルのラインを使って気に入っていたので^−^

個人的にノンシリコンの方がいいのですが、なかなかオイル系トリートメントノンシリコンのものがないんですよね。

でもこのルベルのトリートメントノンシリコン。珍しいですよね。こういう系のノンシリコンは。

本当にめちゃくちゃいいです。今日使って感動しました。毛先がしっとりまとまるし、ベタつきません。(でもつけすぎはNGです)。

今日これを使うまでバッシバシだった私の毛先。今嘘のようにツルツルで気持ちがいいです。

今週我慢が出来ず美容院でちょっと高いトリートメントをしてもらう予定ですが、それまでにもだいぶ補修できそうな気がしました。

でも皆さまの評価を見ると結構分かれるみたいです。合う合わないが激しいように思いました。

サンプルとかがあるといいんですけどね^−^結構高いので、美容院でもらえるところがあるかもしれないので、聞いてみるといいかもしれませんね☆

ちなみに私はネットで2千円弱でした。評価を呼んでいるともっと安いところがあみたいなので、探してみます^−^

Krystalさんのクチコミをもっとみる

ぷしゃ太郎さん ぷしゃ太郎さん ソシエの美容室ですすめられて、こちらを購入しました。 これを…続きを読む
みゃあみ☆さん みゃあみ☆さん 何個リピしたか分からないくらい超愛用しています☆ このエッセ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

エッセンス for バイタリゼーションページの先頭へ