SHISEIDO S&Co. / アイスクエアパレット 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO S&Co. > アイスクエアパレット > 口コミ一覧 > りとるもんちちさんの口コミ

りとるもんちちさん
りとるもんちちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/20 12:06:31

E2とE3を3,4年ずっと使ってます^^
そしてE3は今のが2つめなので、かなりコスパがいいです!

特にお気に入りはE3。
毎日使っています^^
皆さんが仰るとおり、ライナーと緑色はあまり使う機会が少ないのですが、ピンク、ブラウン、ゴールドの発色の良さ、そしてラメの上品さが気に入ってずっとこればっかり♪
特にブラウンとピンクをぼかしたときの綺麗なグラデがオススメです。

E2に関しては、私の目だとどうしてもけばくなりすぎてしまい上手に使いこなせないまま、たまに引っ張り出してきてはE3に戻りというのを繰り返してますw

何度か浮気もしましたが、やはりこのパレットが楽で綺麗なので戻ってきます^^

どなたかの書き込みにもあったように、こちらは廃盤なのでしょうか???
もしそうだとしたら、かなりショック。。。。
大事に使います。。。

りとるもんちちさんのクチコミをもっとみる

アドリブ演技さん アドリブ演技さん 優秀なパレットでした。 パステル系のE1(多分)を使っていたんですが…続きを読む
ランの嵐☆さん ランの嵐☆さん E3を愛用中です★発色がいいです。ラメもと〜ても上品です。ア…続きを読む
rosalitaさん rosalitaさん 某百貨店を歩いていたら資生堂のBAさんからサンプルをいただき…続きを読む

SHISEIDO S&Co.について

アイスクエアパレットページの先頭へ