米ぬか美人 NS-Kシリーズ / 化粧水 口コミ

アットコスメ > 米ぬか美人 NS-Kシリーズ > 化粧水 > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2008/11/7 00:04:58

バッグ付きのトライアルのを使用中です。
現品サイズのが1本ついてきましたがとりあえずトライアルサイズから挑戦です♪

今回のトライアルの中でこれの使用感が1番気に入ってます。

普通のさらっとした化粧水なんだけど、肌にのばした時のなめらかな広がり方とか肌への浸透の仕方がかなり好みです。

それと、これの前にトライアルで使っていた他商品のせいでか、ここ最近滅多に気に成らなかった乾燥毛穴がたくさん出てきてしまってたんだけど、コレを使った当日というか、使ったその場で、毛穴の収縮は確認できました。

人にもよるんだろうけど、私はこの化粧水を500円玉大3回をハンドプレスで馴染ませるだけで(化粧水はどれもそうして使ってます)毛穴が元に戻って、その上肌の色味までワントーン上がったんですよね〜。

翌日いつもと同じメイクしたんですが、外出中に鏡見て「私ってこんな色白かったっけ???」という感じでした。
不思議だけどコレも含めてラインで使ってすぐに、美白みたいな効果も感じられました。

最後のクリームがちょっと物足りないのでまだ今後現品購入するか分からないんですが、、自分の中では最近久しぶりに出たベスト商品です、コレ。
効果がある物は、それなりの値段しますけど、私の場合はこの化粧水付けたとたんにワントーン明るくなったことと乾燥毛穴が改善したこと、その効果と価格を合わせて考えたらこれはほんとに優秀です。

そのうち買うかも知れない候補に入れておきます!

まつママさん まつママさん トライアルセット+現品のセットを購入して、つかいきったのでク…続きを読む
まいりん☆さん まいりん☆さん 米ぬか美人のクレンジングが良かったので、もしかしたら…と思い…続きを読む

米ぬか美人 NS-Kシリーズについて

化粧水ページの先頭へ