ラヴェリー / Solution パワー パフォーマンス アルティメイト7 口コミ

アットコスメ > ラヴェリー > Solution パワー パフォーマンス アルティメイト7 > 口コミ一覧 > もこ(^-^)さんの口コミ

もこ(^-^)さん
もこ(^-^)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/28 17:47:17

エネルジアリフトジェルがなくなってきたところで、試しにこれを購入してみました。

パワーラインの集中美容液
これの推薦文読んでたらどうしても使ってみたくなって・・・(いつもこのパターン)

2ml入りが7本。
朝晩で1本使い切りだそうです。
ごたいそうなシルバーの紙箱に鎮座した7本・・・
・・・これはムダには出来ん!とまじめに1週間セオリーどおりに使ってみました。

少しとろみのある液体がちっさいびんに入っていて、ちょっと出しづらい。
けどフタがついたびんなので衛生面は安心です。
夜に2/3、朝に1/3の割合で使用。
意外とたっぷりつけれて満足感あります。
ちょっと発酵したような香りがしますが、基本のラヴェリー臭です。
化粧水→これ→クリームで就寝。
朝も同様の使用法でそのあと化粧です。

結果、気に入りましたぁ〜〜♪(^-^)*****
ハリが出て肌色が均一になってきて、さらに表面のちょっとしたブツブツ感が日に日に無くなってきてすべらかに見えてきて・・・ってところで終了しましたが(^o^;)

お金に余裕があれば連用したいと思いました。
集中美容液と言っても、これは刺激は全く感じなかったので連用してもよさそう。
リフトジェルを使用しつつ、度々取り入れてみようと思ってます。

自分の感じた効果はライン使用の上で7をつけたいところですが、単品で使用したら違う感じ方になるかもしれないので、評価は6にしました。
あと、ラヴェリーは香りがニガテ・・・と言う方が多いみたいなので、なんかサンプルを試してからにしたほうがよいかもです(どれもほぼ同じ香りなので)

もこ(^-^)さんのクチコミをもっとみる

ラヴェリーについて

Solution パワー パフォーマンス アルティメイト7ページの先頭へ