ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー > 口コミ一覧 > yukirockさんの口コミ

yukirockさん
yukirockさん
  • 29歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿345

2008/11/1 10:54:16

初1本目を今ちょくちょく使用していますが、始めの頃、無味・無臭、地味な印象だったのがこの頃ではこのさりげないけども、オイリーでもなく、かといって堅すぎない絶妙な着け具合?なんといったらいいか、ジャストオブ・マイリップクリームじゃないの?と言いたくなる商品だと思い始めてるんです。
あるリップカラーの前に下地代わりに使ってみたところ、なめらかに色が出て、口紅の邪魔をしない。
こ、これは、使える一品だ。と思いました。

ちなみにUVカットとありますけど、リップクリームにおけるUV効果というのは?疑問がいつも着いて回ります。あんまり実感として湧かないので。
まぁこの商品に限った話では無いですので余談でした。失礼しました。

☆けぃぽん☆さん ☆けぃぽん☆さん リニュ前から何本もリピしてます。 クルクルの位置がキャップの…続きを読む
MAMI☆MAMIさん MAMI☆MAMIさん 秋ごろから急に唇が荒れるようになってきましたので、 このリッ…続きを読む
頭痛持ちさん 頭痛持ちさん デザインが外国の薬っぽくて可愛かったので、買ってしまいました…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザーページの先頭へ