ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー リプラスティ コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー リプラスティ コンセントレイト > 口コミ一覧 > ☆:::☆はにさん☆:::☆さんの口コミ

2008/11/7 11:51:42

ヘレナからエイジングケア美容液現品が当たりました。ありがとうございます。
ホントもったいなくて、やっと先週から使用し始めました。40すぎているので、まじ、エイジングにとりかからなくては・・・と思っていた矢先の当選。
いままではエスティーローダ、10000円以内の美容液を使用してました。20000円を超える製品って、購入に度胸がいりますよね。
ヘレナはマスカラ以外基礎化粧品はなんか豹がらのイメージが強くて、良いのか不安でした。
使用したことがなかったので、パンプを熟読しました。この美容液の開発の過程、配合成分、これからの肌への効果が期待できそうです。まず、香りですが、私のすきな香りです。西洋、をとても感じます。製品は肌への浸透が早く、初めて使った翌朝の洗顔後肌がツルリとした感触を手の平で感じました。
肌の調子は絶好調です。
ひきしまった感じが実感できます。
エイジングによる輪郭のたるみが気になるかた、一度どうぞ。
やはり、1万円台の製品とは違います。

☆:::☆はにさん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

bianca3さん bianca3さん すごいっ、本当に一回の使用で効果が分かりました。お肌に張りが…続きを読む
naomiumedaさん naomiumedaさん プレゼントに当選しました。ありがとうございました。夜だけ1週…続きを読む
みうみうさん みうみうさん プレゼントであたりました。高額なものでびっくり!てにするまで…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー リプラスティ コンセントレイトページの先頭へ