ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー リプラスティ コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー リプラスティ コンセントレイト > 口コミ一覧 > naomiumedaさんの口コミ

naomiumedaさん
naomiumedaさん
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿3

2008/11/8 18:20:03

プレゼントに当選しました。ありがとうございました。夜だけ1週間使用しました。

つけたあと肌に油分が残るカンジがしますが、しばらくすると浸透していき、その後は肌がピンとはるカンジがします。そしてつけた部分とつけていない部分を比較すると、つけた部分は肌がツルツルになりました。

香りは外国製の化粧品にはつきものの、多少強い香りがするので、無香料が好きな方にはちょっと辛いかも知れませんが、いかにも外国製の化粧品というこの香りが私は好きです。

1週間つけてみて、軽く出始めた法令線が消えました。また、翌日の洗顔後の肌がツルツルになりました。

お値段が多少高いのですが、値段に見合うだけの効果はあります。

bianca3さん bianca3さん すごいっ、本当に一回の使用で効果が分かりました。お肌に張りが…続きを読む
☆:::☆はにさん☆:::☆さん ☆:::☆はにさん☆:::☆さん ヘレナからエイジングケア美容液現品が当たりました。ありがとう…続きを読む
みうみうさん みうみうさん プレゼントであたりました。高額なものでびっくり!てにするまで…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー リプラスティ コンセントレイトページの先頭へ