Zia Natural Skincare / Sea Tonic Rosewater&Aloe Toner 口コミ

アットコスメ > Zia Natural Skincare > Sea Tonic Rosewater&Aloe Toner > 口コミ一覧 > cat_miowさんの口コミ

cat_miowさん
cat_miowさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/13 10:47:48

アメリカ旅行中にローションがなくなりオーガニック系スーパーで購入。

通常のお手入れ通り、太陽のアロエ社ヒアルロン酸を一滴と馴染ませ何度かスプレーしました。
表記のローズウォーターが購入の決めてだったのですが、シュパシュパしてみるとすごく潮風のような香りで最初はあれー?って思いました。

さっぱりさわやかな香りと使い心地ですーっとします。

乾燥肌なのでさっぱり系は安心出来ず少し苦手。。。なので、最初の2日間はちょっと違うか。。。と。
ですが、水分補給はいい感じに出来ていて時間が経っても乾燥していないのです。

アルコールとは違う「すー」なのが爽快感のあるものであっても好みでした。

前に書かれている方の仰る通り、ミストが細かくてお顔がたっぷり潤う!いつもミストだと手にスプレーしちゃうことが多いけどこちらは直接でも本当にまんべんなく広がり気持ちよいです。

結果帰りの旅の間も飛行機でも活躍し、帰国後乾燥した秋の間もこちらで乗り切れました。

また何処かで見かけたら使用してみたいです。

cat_miowさんのクチコミをもっとみる

Zia Natural Skincareについて

Sea Tonic Rosewater&Aloe Tonerページの先頭へ