フリープラス / メンテナンスケアローション 口コミ

アットコスメ > フリープラス > メンテナンスケアローション > 口コミ一覧 > *+mellow+*さんの口コミ

*+mellow+*さん
*+mellow+*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/11 13:35:21

*追記*
 リピートしています。☆1つアップ♪
お風呂でソンバーユ&ジュリークをつけた後、お風呂から上がってハウシュカのクリーム、濡らして絞ったコットンにコチラをしみこませてローションパック&ラップ。
敏感性乾燥肌なのでこのケアをすると翌日もずっとぷるぷるです♪

実家に帰省した時は無印のを代わりに使ったんですが全然潤いが足りず。フリープラスの良さがわかりました。
うーん、化粧品代が上がってますね^^;

*2008年11月の口コミ*
コンファタブルローションを24歳頃に一度使ったことがあります。その時は化粧水に3000円もかけるのは厳しかったので使用感は好きだけど続けられませんでした。

和漢エキスって肌に合うみたいで好きです。
こちらはとろみのあるローション。刺激がなくてしっとり潤います。エピッタが刺激あるように感じたくらいです。エタノール入りの安い化粧水ヒアルロン酸化粧水はにおいも使用感も合わないのですが、こちらはそういったことがないです。

ローションパック用にしようと購入したのですが、手でじっくり馴染ませるのとローションパックの違いが未だよくわかりません。。

今まで肌を甘やかすのはよくない!とあまり保湿に力を入れてなかったのですが、どうも私にはじっくりケアが合うようなので色々試していきたいです♪こちらもお気に入り♪

*+mellow+*さんのクチコミをもっとみる

ゆいかまんさん ゆいかまんさん 今は美白したいので違うのを使用中ですが、最近まで使用してまし…続きを読む

フリープラスについて

メンテナンスケアローションページの先頭へ