輝澪(キィレイ) / 素流離穏(スルリオン) 口コミ

アットコスメ > 輝澪(キィレイ) > 素流離穏(スルリオン) > 口コミ一覧 > りおん。さんの口コミ

りおん。さん
りおん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/13 23:40:43

母が気になって2瓶購入していたのを1瓶貰いました。
暫く放置してあったのをようやく飲み始めていますが、確かにお通じには効きます。
大体元々週1〜2だったのですが(不快感はなし)、自分の場合、夕食後に3粒飲むとその夜のうちにお通じが来ます。特に腹痛などもなし。
飲むと毎回そうなるのでちょっと驚きです。
元々コンセプトなどが(テレビの宣伝放送は見ていたのですが)わからなくて、ダイエットサプリメントなのか何なのか?不明でいるのですが、お通じを良くするものとしては自分には良いと思いました。

つい飲むのを忘れがちで、きちんと飲み切った効果を出せる自信がないので今回まだ飲みかけですが評価なしで口コミさせて頂きます。
もし1瓶ちゃんと飲みきったらまた追記します。

追記
(お通じとは関係のない)腹痛が起こることが多くなったので、中止してみるといつの間にか治りました。
偶然かもしれませんので100%こちらが原因とは断定出来ませんが、とりあえず常用はせずたまに飲む程度にしようかなと思います。
お通じの調子は飲んでいる間は相変わらず良かったです。こちらを飲んだら痩せるかどうかなどは(エクササイズやカロリー制限などもしている為)わかりませんが、飲んだらお通じの効果があるということに関しては評価したいと思うので☆は4で。

りおん。さんのクチコミをもっとみる

輝澪(キィレイ)について

素流離穏(スルリオン)ページの先頭へ