ノブ / バリアコンセントレイト III 口コミ

アットコスメ > ノブ > バリアコンセントレイト III > 口コミ一覧 > novloveさんの口コミ

novloveさん
novloveさん

2008/11/16 18:44:42

このシリーズがヤバイです。

今年の春、花粉症により肌荒れを起こしました。目元・口元の皮がめくれ、頬の辺りも赤く炎症を起こしていました。皮膚科に行こうかとも思いましたが、面倒で・・・
以前からニキビケアで愛用していたノブ製品に敏感肌用のシリーズがあることを思い出しお店へ直行。
サンプル使用後、フルラインで購入しました。

びっくりしました。3日で皮のめくれがなくなり、2週間後には赤い炎症が消えました。もう本当にびっくりです。あまりにも治らなかったら皮膚科へ行こうと思っていましたが、その必要もなくなりました。

もう一つこのシリーズに驚いたエピソードが・・・
私の彼がゴールデンウィークにペルーへ行きました。ペルーは標高が高く、紫外線が半端ない様で、帰国した彼は真っ黒になっていました。日焼けのせいで顔の皮がめくれていました。
帰国した日に家に来た彼にこのシリーズの使用を薦めたところ、次の日皮のめくれがなくなっていました。これには私も、彼もびっくり!!
この商品のすごさを改めて実感しました。

こちらの美容液はやわらかいクリーム様です。使用感がすごくいいと言うわけではないのですが、目元・口元の極度な乾燥に効いている気がします。
これを使用した会社の先輩が小じわがなくなったと言っていました。私も目元の小じわが気になっていますので毎日頑張って塗っています。
効果が出たらまた書き込みします。

novloveさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

バリアコンセントレイト IIIページの先頭へ