クチコミ1件中 1件目を表示
- 前へ
- 一覧へ
- 次へ
あれから約半年。
毎日塗り塗りしましたが、シミは薄くならず(涙)。
それ以外に期待する効果もありませんし、実際にあった改善点もありません。
乾くのが遅い点も含めて評価下げます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グライダームのピーリング、カイネレースと一緒に使用しています。スタートから2週間経過。
洗顔後にグライダームのミスト→これ→カイネレースクリーム→グライダームクリーム→グライダームアイクリーム、の順で使用中。
グライクインと迷ったのですが、目元のシミに使用したかったですし、AHAのピリピリ感や使用感が恐かったので、このスキンライトニングジェルを選択しました。
独自の処方でAHAのピリピリ感を無くし敏感肌の方にも安心して使える画期的な製品とのこと。
(ハイドロキノンの濃度はグライクイン4%スキンライトニングジェル2%。)
さっぱりしたジェルタイプ。朝晩洗顔後、目元と小鼻、頬の気になるシミの周りによく塗り(叩き)込んでます。
浸透する(乾く?)まで少々時間かかります。乾く前にカイネレースを塗ってしまうと、モロッとはがれてしまいます(意味ない・・・笑)。
効果は・・・。
2週間経過した現在、小鼻のシミの周りの皮膚が白くなりました(笑)。いわゆる白抜き状態・・・?
ま、よく見ないと分からない程度ですが。
肝心のシミに関してはよく分からず。
でも2週間ではシミは消えないのかな。なんて思って続けてみます。
まだまだ全然一杯入ってるし。この分だと半年以上使えそう。
ハイドロキンは暑さに弱いらしいのでほんとは冷蔵庫保管がおススメらしいです。
(私はしてませんけどね・・・笑)。
また追加報告します。
- 前へ
- 一覧へ