コフレドール / シャインドレープルージュ(グロウ) 口コミ

アットコスメ > コフレドール > シャインドレープルージュ(グロウ) > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2011/1/8 00:05:51

後日、【#RD-175】を現品購入しました。
テスターでは、直塗りでしたが今はリップブラシを使っての使用。
その方が唇にしっかりフィットし、直塗りよりもちがイイように感じます。まぁ若干ですが…

私の口元では、柴咲コウさんのようなチェリーレッドに発色しません。
どちらかというと、ピンク寄りのシアーレッド。
ボリュームががっつり出る訳ではないですが、艶やかな口元が気に入っています。

◆◆◆前回のクチコミ◆◆◆

柴咲コウさん使用色【#RD-175】を店頭テスターでお試し。

イエベ・少し色黒、しかも唇の色素が濃い(赤いんじゃなくてくすんでる感じ)ので、ダメもとでトライ!

スルスル塗れて、とてもみずみずしい仕上がり。グロスの様なビニールばりの艶ではありませんが、水っぽい(表現が悪い?)というかとてもウル・ツヤ

その分もちはイマイチ。

コチラのレッド、発色がとてもシアー。カジュアルな赤として私の年齢でもガンガン使えそう。

顔色も良く見え、肌も明るく見えます。

見た目は、ラメが入っていますが塗ってみると悪目立ちせず、ザラつき感もありません。

手持ちにこのてのカラーはないので、普段使いに購入しようと思います。

価格 3,150円

• シャニイト゛レーフ゜ルーシ゛ュ by 由美っち★さん
  • シャイント゛レーフ゜ルーシ゛ュ by 由美っち★さん

とららんさん とららんさん 珍しく30%引だったのでRD175購入。 確かに顔が明るい!シアー感…続きを読む

コフレドールについて

シャインドレープルージュ(グロウ)ページの先頭へ