シスレー / イドラ グローバル 口コミ

アットコスメ > シスレー > イドラ グローバル > 口コミ一覧 > こてぶたさんの口コミ

こてぶたさん
こてぶたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/25 23:40:45

スキンケアの最後はクリームと信じ切っていたので、エコロ→これでは乳液乳液でフタにならないと不安でしたが、1か月使ってみて十分いけることが分かりました。

1プッシュで大丈夫です。たまに、今夜は冷えるぞ!という予報の夜にはエコロを2プッシュ馴染ませた後にこちらを1プッシュ。不思議と乾きません。そしてクリームを使っていた頃に比べて翌朝の顔がギトギトしないので、むしろこっちの方がお気に入り。クリームを使い慣れている方ならベタベタ感は特に感じないと思います。

香りはエコロとはまた異なるハーブのブレンドで、複雑さの中につーんと1本筋の通った(?)香り。私は大好きで癒されます。両手で顔にプレスした後、思いっきり嗅いでます(笑)。しあわせ〜。

なので、エイジングケアは正直あまり分からないのに評価が甘いです。(訂正:奥二重が二重に戻ったのはコレのお陰かもしれません。下がっていたフェイスラインも最近すっきりしてきました。)
定価では絶対に買えませんがネットで1万5千円くらいなのであと1回はリピすると思います。

こてぶたさんのクチコミをもっとみる

joyranさん joyranさん エコロジカルコンパウンドより香りもやさしく、 美容液のよう…続きを読む
yOLoさん yOLoさん 翌朝のお肌がシットリ、モチモチになります。 香りもシスレ…続きを読む

シスレーについて

イドラ グローバルページの先頭へ