グレイスソフィーナ / メディケイテッド 薬用UV乳液 SPF50+ PA+++ II しっとり 口コミ

アットコスメ > グレイスソフィーナ > メディケイテッド 薬用UV乳液 SPF50+ PA+++ II しっとり > 口コミ一覧 > めだぴんさんの口コミ

めだぴんさん
めだぴんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/22 16:03:15

ソフィーナボーテのSPF50の乳液がなくなりかけたので、ボーテ年代ではありますが、よりしっとり感がほしくて、こちらを購入いたしました。

1年中息子のサッカーの試合観戦とか、Jリーグ観戦が好きな私としては、UVケアは手を抜けません。

こちらもボーテと同様、指数が高いわりにおだやかで、刺激もありません。

しっとり感があり、肌になじみます。

BAさん曰く、ソフィーナーのこのSPF50シリーズは指数は高くても1年通して安心して使えるとの事。

これから春にかけて、紫外線がどんどんUPしていきますよね〜。
しっかり、UVケアしたいと思います!

めだぴんさんのクチコミをもっとみる

ジンジャーミルクティさん ジンジャーミルクティさん 以前はライズのUV乳液を使っていましたが、さすがに加齢もあって…続きを読む
ふるむんさん ふるむんさん 新グレイスソフィーナの化粧水、乳液、UV3品を購入してみまし…続きを読む

グレイスソフィーナについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

メディケイテッド 薬用UV乳液 SPF50+ PA+++ II しっとりページの先頭へ