クエリーII / UV モイスチャーベース 口コミ

アットコスメ > クエリーII > UV モイスチャーベース > 口コミ一覧 > ミニー+デイジーさんの口コミ

2009/10/11 15:46:46

使用を続けていたら、なんだか肌にのりにくい!?気がしてきたので☆2つ減らします。
最初のうちは良かったのですが、だんだん化粧崩れするようになりました。
乾燥する時期には良くないのかも。
あと、ノビも悪くなってきました。

↓過去のクチコミ↓

これ、かなりの優秀化粧下地です!
1回の使用量もパール粒程度で、コスパも良いと思います。
見た目はイエロー系ベージュっぽいけど、つけると色はほとんど感じません。
ほぼ透明っぽいというか、自分の肌色をキレイにサポートしてくれる色!
ただ、落とすときは、オイルクレンジングの使用がいいみたいです。
この下地の前段階に、オルビスの日焼け止めを使っていたのですが、どうも相性が悪いのか化粧崩れしまくりっ。
まぁコレだけでもSPF15 PA++だし、真夏ぢゃなければ大丈夫でしょ。
オルビスの使用をやめたら、化粧崩れもないし、仕上がりが断然キレイ!!
おまけにウォータープルーフだから、なかなか化粧崩れもしないっ。
コレはスゴい!!
実際に使って、1回も化粧直ししなくても結構イケた。
お風呂に入った時も、寒いからメイク落とさず体だけ流して、湯船でジッとして汗が出るまで入ってること多々なのですが、15分ほどたって顔が汗にまみれてもメイクが崩れてない!!
これはちょっと手放せないアイテムです。

ミニー+デイジーさんのクチコミをもっとみる

*ナカ*さん *ナカ*さん 評価下げます。 いまも好感は持ってるんですが、ほかの下地もい…続きを読む
aya9632さん aya9632さん 1プッシュの量が多めかな?調整して押し切らずに使っています。 …続きを読む
いとせさん いとせさん こちらで評価が高かったので、購入。 これだけだと乾く&伸び…続きを読む
ささくれ・さん ささくれ・さん 適度な潤いがあって伸びが良いです。 色が白すぎるかなぁと思っ…続きを読む
*☆さきこ☆*さん *☆さきこ☆*さん 3ヶ月ほど使用しています。 ファンデはセザンヌを使っています…続きを読む

クエリーIIについて

UV モイスチャーベースページの先頭へ