Boots(英国) / Botanics Skin Brightening Cleanser 口コミ

アットコスメ > Boots(英国) > Botanics Skin Brightening Cleanser > 口コミ一覧 > karimeronさんの口コミ

karimeronさん
karimeronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/3 05:16:21

評価2つ上げます。

本来はふき取りタイプのミルククレンジングなのですが、試しに洗い流して使ってみたら大当たりでした。季節の変わり目のせいか、一時ごわついていた肌が柔らかく、つるつるになってきました。赤く残っていたにきび跡も、気がついたらもう目立たなくなってました。

ハイビスカスエッセンス配合⇒ビタミンC豊富でメラニンを抑制し、美白美肌効果もあるそうです。BootsのBotanicsはトナーにも美白効果があってお気に入りなのですが、このクレンザーもお気に入りになりそうです。(相変わらず臭いですけど・・・)

(2/11の投稿 ☆3つ)

同ラインの化粧水がすごくよかったので、こちらのミルククレンジングもトライしてみました。

一応メイクも落とせるという裏書でしたが、洗顔後ふきとり化粧水でふき取ったらやっぱり結構ファンデーションが残ってました。

特にトラブルもありませんでしたが、何かよいというのも見つけられず・・・ライン使いしてもピンときませんねえ。しかもも、かなり臭いです!結構匂いには強いほうだと自負していたのですが、コレはちょっとキツイです。

karimeronさんのクチコミをもっとみる

Boots(英国)について

Botanics Skin Brightening Cleanserページの先頭へ