クレ・ド・ポー ボーテ / トゥッシュシュブリム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > トゥッシュシュブリム > 口コミ一覧 > ♪マリリンりん♪さんの口コミ

♪マリリンりん♪さん
♪マリリンりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/31 20:16:40

夢のような儚さ
宝石のような奥深さ
奥ゆかしい華やぎ

華やかできらびやかと言い切るには足らず、かといって埋もれるわけではけしてない、
上品かつ圧倒的な存在感
女性としても、そんな佇まいでありたい、と思わせる雰囲気を醸し出すツールですね。

購入したのは結構前ですが、最近メイクアップは艶仕上げのゲランをライン使いしていたので、開封もせずにいました。

ゲランのまばゆいばかりの艶の中では、この繊細な輝きは生かされないです。

クレドのクリームファンデーションやパウダーとAQのお粉の組み合わせや、eleganceのクリームファンデーションとプードルなどのマット仕上がりの組み合わせのハイライトとして使ってみました。

目周りとTゾーン。
鏡を覗きながらつけていると、塗った!という感じがあまりなく、物足りなく感じるんですが、離れてみると、その差歴然。

繊細な繊細な星屑のような光が、艶と明るさとピンと張ったハリを与えてくれています。

色は殆ど出ませんが、不思議に肌色をしたコンシーラーを使うより、一日中くすみが気になりません。

光の膜を張った感じで、磨り硝子効果なんでしょう。
クマなんかが隠れていないんだけれど、全体的な印象はキレイなんですね。

目の下も乾燥しませんよ☆

上唇のラインや口角、唇の下の影になっているところ、に仕込んむと、唇がぷっくりと存在感を放ち、顔の印象が変わります。

勿論、ほうれい線にも使えます。

気品ある上品メイクを目指すなら、是非☆

♪マリリンりん♪さんのクチコミをもっとみる

saya*saya*さん saya*saya*さん ハイライターは以前から欲しくて YSLのを買おうかな?と思って…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

トゥッシュシュブリムページの先頭へ