ホワイティスト / ミルキィローションNA(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ホワイティスト > ミルキィローションNA(しっとり) > 口コミ一覧 > エリカ☆★☆さんの口コミ

エリカ☆★☆さん
エリカ☆★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/5 14:57:48

美白ものは苦手なのですが、もう27だし、クスミが気になりだしたので、こちらのクチコミを拝見して、購入してみました。
私の肌は市販ものには、しみたり荒れたりかゆみが出たりと敏感に反応するほうなのですが、こちらは肌に合いました。
においがなんの成分なのか少々きになっていますが、2週間ほど使用して、肌にはなんの異常もなく肌が気持ちほんのりクスミが抜けてきているような感じがします。
昼間使用しても、アテニアのデイエナジーミルクにくらべて、Tゾーンの油浮きが気になりません。
頬が乾燥しやすいほうなんですが、頬も無事にほどよくしっとりしています。
派遣切りで職を失ったので、しばらくはチープコスメで乗り切るため、このシリーズで揃えてみようかなと検討しています。

―参考事例―
これまで美白ものは肌に合ったことがなく、以前は資生堂で肌チェックしてもらってベネフィークを勧められて一年ほど使用していましたが、ニキビはひどくなるばかり、美白ものは肌が敏感に反応して赤味がひどくなったりガサガサになったりしていました。
雪肌精もガサガサになって合いませんでした。

エリカ☆★☆さんのクチコミをもっとみる

ホワイティストについて

ミルキィローションNA(しっとり)ページの先頭へ