サニープレイス / ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプー 口コミ

アットコスメ > サニープレイス > ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプー > 口コミ一覧 > josuaさんの口コミ

josuaさん
josuaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/7 23:33:15

評価変更☆7→5

地肌に何か悪影響が出たとかそういうのではないのですが、使っていくにつれて泡切れの悪さにイライラするようになってきました。
いつまで濯げばいいのかわからないくらい、泡切れが悪いんです。
それでいてちょっと適当に濯ぐと頭皮に吹き出物が出るし、最近どうしようかと考え中です。

↓以前のクチコミ↓

去年の夏にハイブリーチ、秋に染め直し&パーマ、年末にさらにカラー&パーマで傷みまくった髪に使用です。

うん、オススメ。
まず自分の場合頭皮が敏感なので、第一関門に「痒くならないか」があります。
ちなみにルベルのシャンプーは色んな種類を試しましたが、一回の使用で痒くなってしまい断念。

こちらはそういったトラブルもなく、お試しサイズを使いきった後、大容量の物を購入しリピしています。
ルベルの時は濯ぐ時にまずきしみが気になったのですが、こちらはしっとり。
抗酸化作用もあるみたいなので、将来ハゲないように・・・とお守り代わりに使っています。

josuaさんのクチコミをもっとみる

真璃さん 真璃さん 頭皮赤くなる方へお勧め、という口コミみて使用開始。 3ヶ月く…続きを読む
@ぎゃんさん @ぎゃんさん 解析サイトで評価が良かったのでマイルドタイプを買いました。ト…続きを読む
しLlママ♪さん しLlママ♪さん 旦那が頭皮の臭いを気にしはじめたので購入。 黒い液体!匂い…続きを読む

サニープレイスについて

ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプーページの先頭へ