あきゅらいず / 泡石 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 泡石 > 口コミ一覧 > +.☆あたぽん☆.+さんの口コミ

2009/4/2 10:08:20

使用開始後まる四ヶ月過ぎたので、改めて口コミします☆

昨年12月頭から使用開始し、今は4月ですが、まだ残っています。
毎朝・毎晩の使用で、ネットに軽く3〜4回クルクルっとこすって使用。それで4ヶ月以上使用可能なら、1個3990円でも高いとは思わないかな☆

2ヶ月ももたないという意見もあるようですが、きっと使っているネットで違いが出るのかもしれません。私の使っているネットはキューサイ青汁から出ている洗顔石けんについてきたネットで、けして高価なものではありません。目の細かい普通のネットで、形としては頭のないてるてる坊主のような、三角すいのような形。
このネットでなく、目は細かいがシート状のネットを使用してみたら、泡立ちがスゴク悪かったので、使用するネットにもよるのかもしれません。
三角すいのような形のネット(ハンカチの真ん中を摘んで持ち上げたような形というのか…?)だと、モコモコの泡が素晴らしく出来ます。
オーガンジー素材のネットも、この石けんは合わないと思います…。

とにかくヘタらない泡でふわふわと洗い、これに変えてから洗顔後の激しい乾燥もそれほどでなく、
トラブルもなくなりました。ニキビもこれの効果なのか、全然できなくなった☆

もう他の石けんは使用できません!
まだ残っているので2個目購入していませんが、リピは確実です☆

***************************
以前の口コミ↓

通販本に入ってくる広告を見て、ずーっと気になってました。
そしてついに購入☆

いいですね〜。
広告通りの濃密な泡、その泡もネットにちょっと石けんをこすっただけの量でできる!
3990円は高いなぁーと思ったけど、今3ヶ月目に突入。1個で朝晩使用で3ヶ月もてば全然イイのではないでしょうか。

これにするまでアゴニキビに悩まされてましたが、使い始めたら…すっかりなくなりました。
一体なんだったの!?と言いたくなるくらいスッキリとなくなりました。悩んでいたのが嘘のようです。

洗い流し後はそれなりにつっぱりますが、他の石けんに比べたら、かなりつっぱらないほうだと思います。
それに洗顔後のスキンケアが今までよりもよく馴染むようです。化粧水をつけると肌がモッチリします。

石けんを直接肌にくるくるして洗う事もできるそうですが、それはやったことないです。
なぜなら、窒息しそうなくらいの濃密な泡で洗うのが、超気持ちイイからです☆

私にはピッタリなので、もう他の石けんは使えません!

+.☆あたぽん☆.+さんのクチコミをもっとみる

melmoaさん melmoaさん まずはお試しセットを使ってみてとても気に入ったので、現品を購…続きを読む
ゆいまるさん ゆいまるさん あきゅさんの商品はお試しセットからでした。 今ではこちらの…続きを読む
和☆菜さん 和☆菜さん 3個目リピしてます。初めて使った時に、洗い上がりの肌がしっと…続きを読む

あきゅらいずについて

泡石ページの先頭へ