KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ Centella Recovery Skin Salve 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ Centella Recovery Skin Salve > 口コミ一覧 > ☆しょここ☆さんの口コミ

2009/2/14 06:41:17

肌に塗るとピリピリ痛みがはしります。
けど諦めきれず・・で肌の調子だったり体調にもよるのかも・・・
と思いこませ!?幾度となく挑戦しましたが結果は同じでガッカリ。
効果以前にそんな物を顔に塗りたくって平気なのか?!・・・
という気もしますが。。勿体ないので皮むけした部分使用にしてます。使い終わるのはいつになるやら。。。
そもそもキールはリップバームがかなり良かったのと自然派っぽい所が気に入って
リップ買うついでに乾燥が気になってたのでクリームも探しに行きました。
購入当時皮むけもしていたので、それを伝えるとクリームよりオススメだと。
ハーバード・メディカル・スクールの皮膚科学の人たちと開発されたとのことで容量もこっちの方が多いしお得だと。
クリームと比べるとちょっと高いしな・・・(6000円程したので私的には頑張った値段だったので)
けどもういい歳なんだし、いい加減ちゃんとスキンケアしないとな!
ってことで買ってみたんですけどね;無念・・・・。
同封されてたパンフにも まずはサンプルを試して体験してから購入することをすすめている・・とあり。。。
手の甲で試した時には大丈夫だったんですけど;
ちゃんとサンプル貰って試してからじゃないとダメですね;教訓デシタ

☆しょここ☆さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

キールズ Centella Recovery Skin Salveページの先頭へ