アルビオン / エクサージュホワイト シーバムコントロール エッセンス WX 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト シーバムコントロール エッセンス WX > 口コミ一覧 > あやあや(^^)さんの口コミ

あやあや(^^)さん
あやあや(^^)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/21 23:47:21

鼻の黒ずみ、ほんとーに悩んでいます。
発売当初からずーっと気になってはいたのですが、なかなか購入に至らず、やっと昨年デビュー致しました!
なかなか良かったです。BAさんの様にはキレイに取れなくてがっかりした日も多かったのですが、これは使い続けてなんぼかなーなんて思います。
とにかく、サッパリ!そして、毛穴が小さくなりますね。びっくり。収斂効果はかなりあると思います。
アルコールたっぷりな感じもしましたが、全然痛くないし、私にはかなり合っていました。
黒ずみ、全部が解消された訳ではありませんが、使用する前よりかは、脂のドロドロさや、毛穴が広がって、その中の黒ずみ(汚いなー)がだいぶマシになってきました!!
冬に使っても全然乾燥したりしなかったので、是非オールシーズン使っていこうと思います。・・・って書いておきながら、本日一本終了してしまいましたが・・・。
つくづく、肌にいいもの、効くものを作るのが上手いブランドだなー感心してしまいます^^
今日もショップ行ってごっそり買ってしまいました。まだまだ、アルビオンから抜けられません。

あやあや(^^)さんのクチコミをもっとみる

ニナmamさん ニナmamさん たまーに使います。あごのざらつきがとれます☆鼻の角栓はとれて…続きを読む
ファナさん ファナさん テカリに悩んでいたので、こちらを購入しました。 コットンに…続きを読む
Mティアランさん Mティアランさん 今まで角栓ケアってはがすタイプのものを使い続けていたのですが…続きを読む
椿★さん 椿★さん 旧盤・Cvホワイトの頃から愛用してます。 角栓退治にはコレ!と…続きを読む
*りれん*さん *りれん*さん 鼻の角栓が気になると相談したところ、こちらの商品を勧められま…続きを読む
エクサージュホワイト シーバムコントロール エッセンス WXページの先頭へ