ゲラン / パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライター 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライター > 口コミ一覧 > Chiristina.Aさんの口コミ

Chiristina.Aさん
Chiristina.Aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/28 15:26:09

発売前から気になり予約していました。
予約時に大きいのは気になりましたが(みなさん
が大きいと思っていたと書き込みされていて安心しました)・・・
リキッドタイプのハイライトなんて私の望んでいたものです。。今までパウダータイプを使っていたのですが毎回粉っぽさが気になり顔から浮いている感があってあまり使わなかったのですがプロの
アーティストにハイライトをいれてもらったときの
あの立体的な顔に憧れていて(しかし自分がするとなぜかできないんです・・・)お値段も高いのですが買ってしまいました。パールたっぷりのリキッド
でリキッドのあとに手の甲に一度のせてから使用しますがさらさらで浮いた感じもなくてこのあとにお粉をつけても大丈夫でした。 リピはたぶんするとおもいます。

Chiristina.Aさんのクチコミをもっとみる

わかばさきさん わかばさきさん リキッドファンデデビューでカウンターでタッチアップしてもらっ…続きを読む
おき子さん おき子さん BAさんに薦められ、購入しました。 押すタイプなので使いやすい…続きを読む
noir.blancさん noir.blancさん これとてつもなく大好きです。 冬ブルベ 艶肌・発光肌命です…続きを読む
パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライターページの先頭へ