RMK / インジーニアス チークス 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス チークス > 口コミ一覧 > hana+さんの口コミ

hana+さん
hana+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/5 18:39:43

ようやく吉祥寺の東急で買いました。22番のストロベリーピンク。名前からして甘いぜ!

雑誌で読モちゃんたちが「1番甘くなる」と評価してて。RMKは一生使わないだろうなと思ってたけど(ドラックストアコスメラブ)、気になりすぎて!
しかも池袋西武も東武も売り切れ!手に入らないと余計欲しくなる!

最近、ガッツリチークが好きなんです。酔っ払いか?!ってくらい。
発色のよさは美肌一族でも充分なんですが、いかんせ色展開が2色だし、ピンクというよりはレッドに近い美肌一族・・・。美肌でドピンクがあれば、そっちで充分だったんですけどねー。

とにかく、ピンクで甘いほっぺにしたいんです!!

ってことで買ってしまった・・・。

2500円。。。か。。。自分でチークにこの値段出すのは貧乏故にかなり悩みました。
しかし、チークなんて何年も持つしね!

発色良いです。ちゃんと甘いピンクにしてくれます!
朝入れてちゃんと落とすまでピンクで居てくれます〜つけすぎても可笑しくないし。オンナノコなほっぺになって大満足!
☆5つなのは高いから!何年持つかで☆変えますΣ(゜Д゜) 笑

なくなるまで使うぞー。

追加:今認知症の病棟で勤務してまして、このチークを使ってるとおばあちゃんたちから「あんた、いいほっぺの色してるわね!」とやたら云われます。笑
他のチークの時は云われないので、22番が良いらしいです!!おばあちゃんウケ最高です笑
今使って1ヶ月以上経過しましたが、全然減らない。

☆5→☆7に変更〜

hana+さんのクチコミをもっとみる

mamimanamikikoさん mamimanamikikoさん 雑誌でモデルさんたちが こぞって使っていたので 買ってみまし…続きを読む
にゃ--こさん にゃ--こさん まず、色がめちゃくちゃかわいい! ピンクの22を使用してます…続きを読む
AiO(u_u*)さん AiO(u_u*)さん コーラルピンクを愛用しています☆ ブラシに少量で、ふわっとナ…続きを読む
○れこさん ○れこさん 今朝RMKに直行して口コミを参考に22番ゲットしましたぁ♪ 見…続きを読む
ツインスターさん ツインスターさん 22(ストロベリーピンク)を買いました!ピンクは使った事がない…続きを読む

RMKについて

インジーニアス チークスページの先頭へ