ブルークレール / ローズエステリッチローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > ローズエステリッチローション(旧) > 口コミ一覧 > アンチエイジングに夢中☆さんの口コミ

2009/3/6 23:55:24

ブルークレール美容液はもっと前から使ってましたが、こちらは使い始めて3か月くらい、昨年のクリスマスの二割引で購入してからリピートしています。
洗顔後まずブルークレール美容液を使った後に、この化粧水を付けます。
ほのかなローズのいい香り、先につけた美容液と顔の上で混ぜるようにぬるぬると塗り込めます。化粧水自体はさらっとしていますが、しっとり潤います。そのしっとり感に分厚さがあるというのか、しっかりとそのモチモチ感が続きます。それがすごい充実感!有効成分がかなり多いですね。
化粧水というのは水が命なのではないかと(だってほとんどが水のはずだから)と思いますが、それが白神山地の水だというのがうれしい。
肌質の変化は美容液のほうで書きましたが、人に時々ですが肌がきれいになったと言われます。
ここの会社に、この化粧水を購入した時に使い方を電話で聞きましたが、非常に丁寧に応対してくれました。毎回割引クーポンがつくし、ときどき愛用者割引があり、セットで買うとオーガニックコットンフェイスマスクも付きます。こういう、私たちが少しでも買い安くしようとする会社の姿勢には好感が持てます。

アンチエイジングに夢中☆さんのクチコミをもっとみる

はなまる号さん はなまる号さん @コスメで相性診断で80だったのでサンプルを取り寄せて使用し…続きを読む

ブルークレールについて

ローズエステリッチローション(旧)ページの先頭へ