ディオール / カプチュール トータル ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ローション > 口コミ一覧 > ・*こまり*・さんの口コミ

・*こまり*・さん
・*こまり*・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/27 10:24:16

・*追記編集*・

その後現品買いました♪BAさんにはしっとりの方を勧められましたが、荒れたらもったいないのでサンプルで大丈夫だったこの子にしました。

毎日朝晩使っても肌荒れもせず、しっとり感が好きです。私のお肌にあっているみたい。
スキコンor FTエッセンスをメインに、この子は潤いをプラスする役割で使っています。エイジングケアは今のところ急務と感じませんが、早く始めることにこしたこと無いので、化粧水でゆるく始めたいと思います♪♪

ただ成分的に、香料、着色料は要らないので一本使いきったらきっとまた別のものを探すと思います(^_^;)

・★3月9日の口コミ↓★・

50mlを頂きました♪
エイジングケアものの化粧水は初めて使いました。

ディオールなどの外資系は肌荒れが怖くてサンプルを頂いても使えずに、家族や彼に使ってもらってたのですが、肌調子が良かったのと、興味があったので試しに使ってみました♪
結果、かなり好感触☆

普段化粧水はSK2を愛用してますが、単品だけじゃ乾燥が気になる時があり、潤い系の化粧水を重ね付けしてました。

なのでこちらも重ね付けで使いましたが、一回使っただけでお肌のハリがすごくよくなりました♪少量を手で少しずつ馴染ませただけなのですが、お肌の密度も明度も上がって素っぴんでも見るからに美味しそうな肌に。

エイジングケアアイテムですが、一番効果を感じたのが潤いです。潤いって大事なんだなぁ〜と実感。

継続使用すると刺激が強そうなので(ニキビではないのに赤い点がでたりします)朝だけとか、肌状態を見ながらとりあえず50ml使ってみたいです☆

これを使ってから、トラブル無しの綺麗な肌と褒めてもらえる率がぐんと上がりました。

良いかも!
肌荒れしなければ現品購入予定です☆

・*こまり*・さんのクチコミをもっとみる

カプチュール トータル ローションページの先頭へ