ルナソル / フルグラマー リップス S 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フルグラマー リップス S > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2009/3/18 02:33:01

新色の22番 White Beige Pinkと
既存色17番 Shining Beigeを購入しました☆

パレットとあわせてとか、な〜んも考えないで、BAさんがきれいな色をつけてらっしゃったんで「同じようなのってどれ?」と尋ねて出して頂いたのがこの2色でした。

色味に関してはありそうでなさそうで、、、以前購入したインテレクチュアルのお気に入りでも感じた、妙なルナソルカラーに安心感ありです。

なじみの言いピンクベージュとベージュピンク・・・
似て非なるもの!ですよね〜。

購入したので言えば、もちろん、22番がピンクベージュで、17番がベージュピンクです。

肝心の使用感ですが・・・
そうだなぁ。Gとあんまりかわらないかな?するすると柔らかく、艶もきれいに出せて、持ちもそんな良くもないけど悪くもない、無難な使いやすさ☆

どっちか買うなら、パケの使い勝手でこっち選ぶかなぁ〜というところ。

22番ですが、ピンクベージュですがちょびっとコーラルに傾いてます。
セクシー系のピンクベージュではなく、カジュアルな印象。可愛らしいというイメージです。
元の唇の色にもよるんだろうけど、結構赤みの強い私でも、見た目に近い淡い感じの色が出たので発色はいいと思います。

17番はベージュピンクですがピンク味はごくわずかで、ほとんどベージュです。しかも、結構白っぽい発色です。
が、確かにピンクも入ってるおかげで、通常白っぽいベージュなぞ絶対アウトな年齢の私でも、汚くなく、上品かつスタイリッシュ???
いい感じにかっこよくまとまってくれました。
こっちはカジュアルというよりは、やっぱスタイリッシュ???

お若い方ならヌードっぽい色味でセクシーかもしれませんね(^^

とにかく、どちらも艶々仕上がりな割には見た目に近い発色なので、気に入りました☆

今後リピートするかは不明だけど、値段も手頃だしおすすめかな???

サイダー☆★☆さん サイダー☆★☆さん 美容液が配合されているので、つるんとしたくちびるが続くのがう…続きを読む
アヤッペさん アヤッペさん 40 Nuance Light  本当は別の色を狙って行ったのですが BA…続きを読む
ななおっちさん ななおっちさん 42 Tint Beige 購入しました。 新作のアイシャドウを購入し…続きを読む
りーよさん りーよさん ◆46 Shiny Pink オーロライズアイズを買ったのと同時に購入…続きを読む
碧玉さん 碧玉さん ここ数年、3150円以上する口紅なんぞつけておりません。飲み食い…続きを読む

ルナソルについて

フルグラマー リップス Sページの先頭へ