アナ スイ コスメティックス / スキンケア トライアル キットW 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > スキンケア トライアル キットW > 口コミ一覧 > koala99さんの口コミ

koala99さん
koala99さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/21 20:18:05

(4/21のクチコミ)
日焼け止めとか化粧直しとか持ち歩くものが増えたので、極小ポーチからこれに持ち替えました。外から中が見えないのは苦手なんですが、これは地が白だし、中が明るくてものが探し易いです。見た目は見たとおり激カワだし、やっぱり買ってよかったかな。
次。これまで使いそびれていたディープクレンジングオイルを使ってみました。ミニボトルなのでちょっと使いにくいですが、役割は果たしてくれますし、なによりラインで使うとずっとこの香りを楽しめるのがいいですね。雑誌のキャプションにもありましたが、スキンケア初心者にはぴったりだと思います。

ところで☆5つは「リピートしたい」ですが、これって限定品だし、気に入ったからって何をリピートするだろう? アナスイからまた巾着コフレが出たら考えます(笑)

(3/18のクチコミ)
美白美容液がちょうど切れていたところ、このコフレを雑誌で見て、ポーチが可愛いので衝動予約買いしました。
現在はインテンシブセラムを使ってます。いいにおいです。化粧水クレンジングも、今使っているのがなくなったら順次使ってみて評価を入れたいと思います。

ポーチについて。しばったとき口からのぞくチュールレースが写真で見るよりずっと可愛いです。普通の化粧ポーチなみの大きさがありました。(アナスイでは、同じ日にスタートしたキャンペーンで、もっと大きなポーチのプレゼントをやっていましたが)。もったいないのでまだ使えないでいます。

お値段も非常にリーズナブルだし、お試しに買ってみるのには最適だと思います。

ちなみになかのスキンケア化粧品3点は、日本製です。この点けっこう重要かも。

koala99さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

スキンケア トライアル キットWページの先頭へ