アクセーヌ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スキンローション > 口コミ一覧 > eoharaさんの口コミ

eoharaさん
eoharaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/2 09:15:22

敏感肌の人でも使えるというアクセーヌ。私は敏感肌ではないのですが、たまたまラインをサンプルで頂いたので使ってみるとかなり肌がしっとりしたのですぐに現品購入しました☆

20代に突入したせいか若干肌質が変わってきて、
冬は乾燥が少し気になるようになったのですが、洗顔からスキンケアを全て見直したらすぐに効果が出てびっくりました!

これはとろりとしたテクスチャーなので手でもつけられるのですが、手でつけることによりしっかり自分の肌の状態も知れるのでとてもいいです☆

最近は乳液先行のスキンケア乳液化粧水ともコットンを使用していたのですが、やはり手でしっかり水分を入れ込む大切さを再確認させてくれた商品です!

ちなみに、乾燥している時につけるとしっかりと浸透してくれるのですが、肌が水々しくて水分が十分な状態でつけるとちょっと浸透率が悪い気がします。

BAさん曰く、手で少しづつつけていくのがベストのこと・・それでもなかなか浸透してくれないことが増えて来たので、他のものに切り替えます。

eoharaさんのクチコミをもっとみる

☆SHISYOU☆さん ☆SHISYOU☆さん 少量で潤いがありますね。 ボトルを押さないと中身が出てこない…続きを読む
わらびーもちさん わらびーもちさん シンプルな処方で他の安価な化粧水と何が違うんだと思ったら、 …続きを読む
a290さん a290さん 特別な効果はありませんが何も問題なく使えています。トラブルの…続きを読む
スキンローションページの先頭へ