コージー / アイラッシュフィックス 口コミ

アットコスメ > コージー > アイラッシュフィックス > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/31 09:10:25

※ブラックを購入。

★評価下げました。使って半年くらい経ち、まだ半分以上残っているのに液が出なくなり、チューブをハサミで切ると、完全に固まってタイヤのゴムみたいになってました。

100円分は使えたので、ダイソーのよりは使いやすかったですが、オススメはできません。

.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★

透明タイプを使ったことがありますが、ブラックはアイライナーと馴染んで、目に深みとインパクトを与えてくれるので良いです。

今まではダイソーのブラックを使ってましたが、ダイソーのは、口が広くて液が乾きやすいし、液が水っぽくて流れ出やすいので、つけまつげに付けるのが難しかった。

これは、口が狭く、粘度があり、液ダレもしないので、逆さまにして付けまつげの根元に沿わして液を乗せることができるので楽です。

【使用後】
液が塊となって残るので、付けまつげから剥がすことが簡単でした。

※のりの黒色は結構しっかり出ます。(℃゜●)はアイライナーが黒なので、より強調されて良いですが、ブラウンのアイライナーをしている人には、のり部分だけ黒く浮いてしまうかも・・(?)

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

ぱんだがすきさん ぱんだがすきさん つけまが剥がれてきてポーチにたまたまのりもなく、、とっさに駆…続きを読む
シバックスさん シバックスさん スタンダードを持っています! ホワイトからクリアにかわるタ…続きを読む

コージーについて

アイラッシュフィックスページの先頭へ